Le printemps est là et le soleil pointe doucement son nez. Cela me donne clairement envie de refaire des petits apéros au soleil autour d’un petit houmous et d’une bonne citronnade !
Le houmous est originaire du Proche-Orient. Cette préparation orientale à base pois chiches se décline aujourd’hui à foison !
Cette année, j’ai eu envie d’innover et de créer mon houmous. Le houmous façon MaMaS bien sûr !
Pour les ingrédients, il vous faut :
- 1 avocat
- le jus d’un citron bio
- des galettes riz-maïs-graines de chez Bjorg (https://www.bjorg.fr/produits/galettes-extra-fines-riz-mais-bio/)
- 2 gousses d’ail
- du paprika
- 200 gr de pois chiches
- 20 cl de lait coco Bjorg ( https://www.bjorg.fr/produits/lait-de-coco-fluide-bio/)
- 2 c.à.s. d’huile d’olive bio
Pour la préparation :
Mixez l’ensemble des ingrédients et présentez dans un bol avec des galettes, du jus du citron sur le houmous et quelques pois chiches pour la décoration !
Une recette ultra simple et ultra saine pour toute la famille !
Bonne dégustation les MaMaS !